Carte 2019
Votre traiteur Jean-Emmanuel Mollon
vous propose de réaliser pour vos repas
Buffets, Plats traditionnels
Menu de fête, Desserts
Possibilité de réaliser un repas avec 100% de produits locaux !
Apéritif 3.00 € / personne
5 pièces par personne
Verrines


Minis-Burgers

Chaud
Froid

Pain Surprise
pour 8 personnes
Entrées
Entrée Froide
prix par personne
Entrée Chaude
prix par personne
Trou Lorrain
prix par personne

Plats Uniques 6,90 € / personne

(commande pour minimum 25 pers)
accompagné de pommes de terre au four
et fagots de haricots verts

Choux, pommes de terre, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard, rôti de porc, saucisse de Francfort
Semoule, assortiment de légumes, haut de cuisse de poulet, épaule d’agneau, merguez rissolée, boulette de boeuf
Riz, oignons, haut de cuisse de poulet, seiches, moules, crevettes, petits-pois, poivrons, chorizo, filet de colin.

Haricot blanc, manchon de canard, saucisse de Toulouse, lardons, saucisson à l ’ail.
Pommes de terre, oignons, lardons, vin blanc, crème.
Choux vert, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, saucisse de Montbeliard, poitrine fumée, rôti de porc.
Plat accompagné de 2 légumes au choix

Légumes au choix :

Salade verte et son trio de Fromages 2,00€
par personne
Buffet froid + Mayonnaise faite maison et cornichons
10 € par personne
10 Salades et Crudités

4 Charcuteries

2 Viandes froides et Terrines faites Maison
Saumon froid + 3.00€ / pers
Pâté Lorrain + 2.00€ / pers
Carte des desserts
Les entremets


Les tartes

5 Miniatures au choix
3,00 € / personne

Ou..
2,00 € par personne

3,00 € par personne
