Sélectionner une page

La Carte

de votre traiteur Jean-Emmanuel Mollon

Contactez nousTélécharger la carte

Carte 2019

Votre traiteur Jean-Emmanuel Mollon

vous propose de réaliser pour vos repas

Buffets, Plats traditionnels
Menu de fête, Desserts

Possibilité de réaliser un repas avec 100% de produits locaux !

Apéritif 3.00 € / personne

5 pièces par personne

Verrines

Foie gras, compotée de mangue
-
Julienne de courgette, tomate farcie, ricotta
-
Compotée légumes aux chèvre frais
-
Lentille corail, crème ciron ciboulette
-

Minis-Burgers

Foie gras/figues
-
Poulet curry/ poivron
-
Rillettes saumon/concombre
-
Fromage frais / chorizo
-

Chaud

Quiche
-
Pizza
-
Tarte aux fruits de saison
-
Feuilleté de St Jacques
-
Roulé au fromage
-
Croq’saucisse
-

Froid

Mousse de saumon fumé
-
Guacamole-crevette
-
Chèvre frais et groseille
-
Mousseline de vitelotte aux girolles
-

Pain Surprise

pour 8 personnes

32 sandwichs
-
8 saumon fumé
-
8 jambon fumé
-
8 brie aux noix
-
8 jambon aux fines herbes
-

Entrées

Entrée Froide

prix par personne

Tartare avocat crevettes en verrine
5.80 €
Foie gras de canard au porto, brioche maison
6.20 €
Opéra de saumon gourmand et onctueux
6.00 €

Entrée Chaude

prix par personne

Escargots de Bourgogne poélés au vin jaune, pain à l’ail
6.00 €
Pavé de saumon Label Rouge aux épices douces
6.30 €
Cassolette d’écrevisses et st jacques sauce nantua
6.50 €

Trou Lorrain

prix par personne

Glace mirabelle maison
1.00 €

Plats Uniques 6,90 € / personne

Cochon de lait Fermier Meusien au four
-

(commande pour minimum 25 pers)

Jambon braisé au four en sauce
-
Moules Frites fraîches
-
Coq au vin
-
Poulet basquaise
-
Blanquette de veau
-

accompagné de pommes de terre au four
et fagots de haricots verts

Choucroute
-

Choux, pommes de terre, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard, rôti de porc, saucisse de Francfort

Couscous
-

Semoule, assortiment de légumes, haut de cuisse de poulet, épaule d’agneau, merguez rissolée, boulette de boeuf

Paella
-

Riz, oignons, haut de cuisse de poulet, seiches, moules, crevettes, petits-pois, poivrons, chorizo, filet de colin.

Cassoulet
-

Haricot blanc, manchon de canard, saucisse de Toulouse, lardons, saucisson à l ’ail.

Tartiflette
-

Pommes de terre, oignons, lardons, vin blanc, crème.

Potée Lorraine
-

Choux vert, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, saucisse de Montbeliard, poitrine fumée, rôti de porc.

Plat accompagné de 2 légumes au choix

Cuisse de pintade poêlée, sauce paysanne
13.20 €
Souris d’agneau rôtie et son jus de thym
14.50 €
Mignon de porc braisé, oignon confit
12.50 €
Magret de canard sauce au poivre vert
14.20 €

Légumes au choix :

Gratin dauphinois
-
Fagots de haricots verts
-
Tomates farcie, brunoise de légumes
-
Fricassée de champignons
-
Millefeuille de légumes
-

Salade verte et son trio de Fromages 2,00€

par personne

Brie de Raival 55
-
Munster lorrain
-
Comté AOP
-

Buffet froid + Mayonnaise faite maison et cornichons

10 € par personne

10 Salades et Crudités

Carottes
-
Céleris
-
Concombre
-
Betteraves rouges
-
Tomates
-
Macédoine
-
Choux rouge
-
Choux blanc
-
Radis roses
-
Melon (suivant la saison)
-
Oeufs durs
-
Pommes de terre en vinaigrette
-
Salade de choux blanc- carotte
-
Salade Pommes de terre saucisse de strasbourg, tomates, cornichons
-
Taboulé traditionnel
-
Taboulé graines de boulgour
-
Salade de lentille corail
-
Salade de Museau
-
Salade de Cervelas
-
Salade de Fruits de mer
-
Salade Pommes de terre au thon
-
Salade de Champignons aux fines herbes
-
Salade Pamplemousse-crevettes- concombre
-
Salade Haricots verts (haricots, tomates, thon, olives noires, oeufs durs),
-
Salade Farfale au pestou
-
Salade de Tagliatelles au saumon
-
Salade Courgettes à la Féta
-
Salade Lentilles au saumon fumé
-
Salade Piémontaise
-
Salade Taboulé
-
Salade de Riz (thon,maïs)
-
Salade de Pâtes (surimi)
-
Salade de Blé (poivron, olive, chorizo)
-

4 Charcuteries

Jambon blanc
-
Rosette
-
Jambon de Bayonne
-
Salami
-
Blanc de dinde
-
Roulade de jambon
-
Chorizo
-
Bacon
-
Andouille
-

2 Viandes froides et Terrines faites Maison

Andouille
-
Rosbif
-
Rôti de dinde nature
-
Pilon de poulet
-
Poulet entier rôti
-
Rillettes de porc
-
Rillettes de poulet
-
Terrine campagnarde (100% porc)
-
Terrine de lapin
-
Terrine de poisson au pistou
-
Terrine marbrée de saumon atlantique
-

Saumon froid + 3.00€ / pers

Pâté Lorrain + 2.00€ / pers

Carte des desserts

Les entremets 2,00€

par personne

2 Chocolats
-
3 Chocolats
-
Fraisier
-
Framboisier
-
Poirier
-
Poire - chocolat
-
Noix de coco - chocolat
-
Fôret Noire
-
Fruits de la passion
-

Les tartes 2,00€

par personne

Pommes
-
Poires
-
Mirabelles
-
Amandine (poire-amande)
-
Tatin, Flan
-
Citron meringuée
-
Arlequin (décor fruits frais)
-

5 Miniatures  au choix

3,00 € / personne

Tartelette citron-meringuée
-
Tartelette chocolat blanc- framboise
-
Tarte aux fruits de saison
-
Moelleux au chocolat
-
Paris-Brest
-
Eclair vanille
-
Baba au rhum
-
Verrine poire-chocolat
-
Verrine mascarpone fruits rouges
-
Verrine pommes au caramel-spéculos
-

Ou..

2,00 € par personne

Salade de fruits et brioche
-
Paris-Brest
-
Saint-honoré
-
Pièce montée ( 20 pers maxi )
-

3,00 € par personne

Brioche

4,00 € la brioche

Brioche pour 8 personnes
-

Contactez nous

Merci de cocher la case ci-dessous *

15 + 5 =